Обработка и защита персональных данных


14.10.2022 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 11.10.2022 №336-р "О внесении изменений в распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 17 июня 2022 года № 203-р"
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 11.10.2022 №336-р "О внесении изменений в распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 17 июня 2022 года № 203-р"
02.09.2022 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 30.08.2022 № 271-р "О внесении изменений в распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 17.06.2022 № 203-р"
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 30.08.2022 № 271-р "О внесении изменений в распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 17.06.2022 № 203-р"
24.06.2022 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 17.06.2022 № 203-р "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 года №211
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 17.06.2022 № 203-р "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 года №211"
16.06.2022 Кодекс добросовестных практик
Полное название:  Кодекс добросовестных практик. Кодекс этической деятельности (работы) в сети Интернет
10.03.2022 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 09.03.2022 № 113-р "О внесении изменений в распоряжение Департамента культуры и туризма области от 17 августа 2020 года № 232-р"
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 09.03.2022 № 113-р "О внесении изменений в распоряжение Департамента культуры и туризма области от 17 августа 2020 года № 232-р"

25.02.2022 Список нормативно-правовых актов о персональных данных
Полное название:  Список нормативно-правовых актов о персональных данных
Описание: 
  1. Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
  2. Постановление Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
  3. Постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами»;
  4. Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»
  5. Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
  6. Приказ Роскомнадзора от 24 февраля 2021 года № 18 «Об утверждении требований к содержанию согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения»
  7. Базовая модель угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных. Утверждена заместителем директора ФСТЭК России 15 февраля 2008 г.
  8. «Методика определения актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных». Утверждена заместителем директора ФСТЭК России 14 февраля 2008 г. 

25.02.2022 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 07.06.2021 № 205-р "О внесении изменений в распоряжение Департамента культуры и туризма области от 17 августа 2020 года № 232-р"
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 07.06.2021 № 205-р "О внесении изменений в распоряжение Департамента культуры и туризма области от 17 августа 2020 года № 232-р"

25.02.2022 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 17.08.2020 № 232-р "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 года № 211"
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 17.08.2020 № 232-р "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 года № 211"

21.12.2017 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 20.12.2017 № 241-р "О внесении изменений в приказ Департамента культуры и туризма области от 13 апреля 2016 года № 83"
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 20.12.2017 № 241-р "О внесении изменений в приказ Департамента культуры и туризма области от 13 апреля 2016 года № 83"
28.04.2017 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 28.04.2017 № 65-р "О внесении изменений в некоторые акты Департамента культуры и туризма области"
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 28.04.2017 № 65-р "О внесении изменений в некоторые акты Департамента культуры и туризма области"
09.01.2017 Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 29 декабря 2016 №124-p «О внесении изменений в приказ Департамента культуры и туризма области от 13 апреля 2016 №84»
Полное название:  Распоряжение Департамента культуры и туризма Вологодской области от 29 декабря 2016 №124-p «О внесении изменений в приказ Департамента культуры и туризма области от 13 апреля 2016 №84»
05.05.2016 Приказ Департамента культуры и туризма Вологодской области от 13.04.2016 №84 «Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Департаменте культуры и туризма Вологодской области»
Полное название:  Приказ Департамента культуры и туризма Вологодской области от 13.04.2016 №84 «Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Департаменте культуры и туризма Вологодской области»
27.04.2016 Приказ Департамента культуры и туризма Вологодской области от 13.04.2016 №83 «Об утверждении Политики в отношении обработки и защиты персональных данных Департамента культуры и туризма Вологодской области»
Полное название:  Приказ Департамента культуры и туризма Вологодской области от 13.04.2016 №83 «Об утверждении Политики в отношении обработки и защиты персональных данных Департамента культуры и туризма Вологодской области»



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160035, Россия, г.Вологда, ул. Советский проспект, 6

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на depcult.gov35.ru



Сайт использует Cookies. Запретить обработку Cookies можно в настройках Вашего браузера.